Salário
R$ 3.635,00 a R$ 3.890,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Assistente
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cargo: TECNICO EM NUTRICAO - HSM Itaquera
- Dados da vaga
- • Remuneração: R$ 3.635,19 à R$ 3.889,67
- • Benefícios: Vale transporte e Vale alimentação;
- • Escala: 10H AS 20H SEG,TER,QUI E SEX E 11H AS 20H QUA;
- • Local de Trabalho: HSM Itaquera.
- Principais atribuições
- • Seguir as normas estabelecidas no Código de Ética Profissional pelo Conselho de Classe;
- • Cumprir com o contrato de trabalho, respeitando as políticas, diretrizes e protocolos institucionais;
- • Zelar pela sua imagem profissional projetada respeitando a identidade, missão, visão e valores institucionais,
- bem como manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar;
- • Realizar tratativas dos processos de trabalho com a liderança da área para discussão das decisões e
- alinhamento das ações;
- • Coordenar e apoiar o pré-preparo, preparo e distribuição dos cardápios, assegurando o cumprimento do
- Manual de Boas Práticas do HSM;
- • Manter a comunicação técnica, respeitosa, clara e objetiva com equipes, pacientes, familiares e alunos;
- • Realizar os processos de trabalho conforme rotinas, fluxos e protocolos vigentes;
- • Atualizar relatórios e elaborar indicadores para análise;
- • Contribuir com a Pesquisa de Clima visando a melhoria do ambiente organizacional;
- • Promover a segurança e a saúde no trabalho por meio do uso correto dos equipamentos de proteção individual;
- • Zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho;
- • Avaliar anualmente o seu desempenho em instrumento formal institucional junto com o seu superior imediato;
- • Realizar os exames periódicos na Medicina do Trabalho, apresentando a carteira de vacinação e cumprir com a
- normativa da Medicina do Trabalho vigente;
- • Ser testemunha em audiências judiciais, quando solicitado pela Assessoria Jurídica;
- • Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e
- regimentos institucionais.
- Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
- • Certificado do Ensino Médio;
- • Certificado do Curso Técnico em Nutrição e Dietética;
- • Registro ativo e sem restrições no Conselho Regional de Nutrição (CRN - 3);
- • Experiência mínima de 6 meses na função.
- • Não ter participado de processos seletivos nos últimos 6 meses.
- Benefícios:
- -. Auxílio Creche
- -. Vale Alimentação
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
Conhecimento das Rotinas, Fluxos, Protocolos e Manuais da área
-
Organização
-
Trabalho em equipe;
-
Comunicação
-
Atenção concentrada
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga