Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Técnico Em Nutrição em PI

Salário

R$ 1.891,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Teresina, PI
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO – TÉCNICO EM NUTRIÇÃO
  8. A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, bairro Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
  9. Através deste Edital, a Associação Reabilitar torna pública a abertura do processo seletivo externo de para o cargo de Técnico em Nutrição para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
  10. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO
  11. 1.Vivenciar a identidade organizacional da Associação Reabilitar;
  12. 2.Proporcionar atendimento cordial e eficiente, indicando remodelações de procedimentos quando os mesmos não estiverem coerentes com a prática exigida para garantia da qualidade e dos padrões de serviços definidos pela entidade;
  13. 3.Orientar as mães sobre as técnicas adequadas de coleta de leite, bem como higiene pessoal e do material utilizado;
  14. 4.Garantir que o leite humano seja armazenado e pasteurizado de acordo com os procedimentos estabelecidos para garantir a sua qualidade e segurança;
  15. 5.Preparar o leite humano para alimentação dos bebês internados na UTI neonatal ou outros setores hospitalares;
  16. 6.Orientar as mães sobre a importância do aleitamento materno e as técnicas adequadas para amamentação;
  17. 7.Registrar todas as informações relevantes sobre a doadora e o leite humano doado, incluindo dados nutricionais e de saúde;
  18. 8.Planejar e elaborar cardápios balanceados e adequados às necessidades nutricionais das pacientes, considerando fatores como idade, peso, altura e condições clínicas;
  19. 9.Realizar a avaliação nutricional das pacientes, identificando possíveis deficiências nutricionais e propondo medidas corretivas;
  20. 10.Orientar as pacientes e seus familiares sobre a importância de uma alimentação adequada durante a gestação e pós-parto;
  21. 11.Participar de comitês de segurança do paciente para discutir questões relacionadas à alimentação na maternidade e propor medidas preventivas para reduzir o risco de eventos adversos;
  22. 12.Realizar o registro e documentação adequada das atividades realizadas, para garantir a rastreabilidade e segurança alimentar;
  23. 13.Manter atualizados os registros da assistência prestada nos prontuários dos pacientes;
  24. 14.Contribuir com a organização, higienização, manutenção e utilização correta dos equipamentos e utensílios de uso nos processos de acordo com os protocolos do banco de leite humano.
  25. 15.Participar e ministrar treinamentos e palestras para usuários e colaboradores, quando necessário;
  26. 16.Analisar e propor melhorias e/ou novas tecnologias/metodologias, objetivando a otimização da operação do setor;
  27. 17.Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato.
  28. REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
  29. Ensino Técnico Completo em Nutrição;
  30. Diferencial, experiência mínima de 06 meses na área hospitalar;
  31. Registro no Conselho Profissional;
  32. Domínio no Pacote Office;
  33. INFORMAÇÕES DA VAGA
  34. Salário: R$ 1891,37
  35. Vale transporte;
  36. Refeição in loco;
  37. Insalubridade (20% salário mínimo vigente)
  38. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO
  39. Análise curricular;
  40. Avaliação de conhecimentos;
  41. Entrevista por Competências;
  42. Entrevista com o gestor da área;
  43. Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
  44. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.
  45. Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
  46. Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

2 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Técnico Em Nutrição
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.891,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Teresina, PI
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