Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de Sushiman para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência como Sushiman.
- O colaborador atuará em unidade situada na cidade do Rio de Janeiro.
- • O profissional irá desempenhar atividades como:
- Realizar a pré-produção, preparo e finalização dos pratos do sushibar, garantindo padronização, qualidade e estética na apresentação.
- Montar e liberar os pratos conforme pedidos, respeitando os tempos de entrega e priorizando a experiência do cliente.
- Monitorar diariamente os níveis de estoque dos insumos das praças do sushi-bar, comunicando necessidades de reposição com antecedência.
- Verificar e manter atualizadas as etiquetas de controle de validade e armazenamento correto dos alimentos, conforme exigido pela Vigilância Sanitária.
- Seguir rigorosamente os protocolos de boas práticas de manipulação de alimentos, assegurando a integridade dos pratos e a segurança alimentar.
- Manter a limpeza, higienização e organização da praça de trabalho durante toda a operação e ao final de cada turno.
- Colaborar com a liderança do sushi bar para otimizar processos, evitar desperdícios e promover um ambiente de trabalho harmônico.
- Apoiar na orientação e supervisão dos auxiliares de sushiman, garantindo o alinhamento com os padrões de qualidade do restaurante.
- • Salário:
- Pretensão salarial
- • Horário:
- Noturno
- Escala: 6x1
- • Benefícios:
- Plano de Saúde;
- Plano de Odontológico;
- Alimentação no local;
- Vale transporte;
- Comissão.
- • Requisitos:
- Experiência em Culinária Japonesa.
- • Competências Técnicas:
- Culinária japonesa e habilidades em cortes de peixes.
- Boas práticas de manipulação de alimentos e normas da Vigilância Sanitária
- Controle de qualidade, armazenamento e conservação de pescados e ingredientes frescos
- Montagem estética e padronização de pratos japoneses
- • Competências Comportamentais:
- Organização
- Trabalho em equipe
- Agilidade
- Proatividade
- Comunicação
- Benefícios:
- -. Alimentação no local
- -. Vale Transporte
- -. Plano de Saúde
- -. Plano Odontológico
- -. Comissão
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
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Espírito coletivo
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Organização
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Boa comunicação
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Proatividade
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Responsabilidade
30 Candidatos se inscreveram a esta vaga