Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sushiman em RJ

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de Sushiman para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência como Sushiman.
  9. O colaborador atuará em unidade situada na cidade do Rio de Janeiro.
  10. • O profissional irá desempenhar atividades como:
  11. Realizar a pré-produção, preparo e finalização dos pratos do sushibar, garantindo padronização, qualidade e estética na apresentação.
  12. Montar e liberar os pratos conforme pedidos, respeitando os tempos de entrega e priorizando a experiência do cliente.
  13. Monitorar diariamente os níveis de estoque dos insumos das praças do sushi-bar, comunicando necessidades de reposição com antecedência.
  14. Verificar e manter atualizadas as etiquetas de controle de validade e armazenamento correto dos alimentos, conforme exigido pela Vigilância Sanitária.
  15. Seguir rigorosamente os protocolos de boas práticas de manipulação de alimentos, assegurando a integridade dos pratos e a segurança alimentar.
  16. Manter a limpeza, higienização e organização da praça de trabalho durante toda a operação e ao final de cada turno.
  17. Colaborar com a liderança do sushi bar para otimizar processos, evitar desperdícios e promover um ambiente de trabalho harmônico.
  18. Apoiar na orientação e supervisão dos auxiliares de sushiman, garantindo o alinhamento com os padrões de qualidade do restaurante.
  19. • Salário:
  20. Pretensão salarial
  21. • Horário:
  22. Noturno
  23. Escala: 6x1
  24. • Benefícios:
  25. Plano de Saúde;
  26. Plano de Odontológico;
  27. Alimentação no local;
  28. Vale transporte;
  29. Comissão.
  30. • Requisitos:
  31. Experiência em Culinária Japonesa.
  32. • Competências Técnicas:
  33. Culinária japonesa e habilidades em cortes de peixes.
  34. Boas práticas de manipulação de alimentos e normas da Vigilância Sanitária
  35. Controle de qualidade, armazenamento e conservação de pescados e ingredientes frescos
  36. Montagem estética e padronização de pratos japoneses
  37. • Competências Comportamentais:
  38. Organização
  39. Trabalho em equipe
  40. Agilidade
  41. Proatividade
  42. Comunicação
  43. Benefícios:
  44. -. Alimentação no local
  45. -. Vale Transporte
  46. -. Plano de Saúde
  47. -. Plano Odontológico
  48. -. Comissão

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Espírito coletivo
  • Organização
  • Boa comunicação
  • Proatividade
  • Responsabilidade

30 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Sushiman
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Rio de Janeiro, RJ
  1. Imprimir vaga