Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Meio Oficial Cozinheiro - Hsm Itaquera em SP

Salário

R$ 2.076,00 a R$ 2.221,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Temporário
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Dados da vaga
  9. • Remuneração: R$  2.076,20 (Após o período de experiência há um reajuste de 7%)
  10. • Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação.
  11. • Carga horária: 180h (6x1 - 06H AS 12H)
  12. Etapas do Processo Seletivo:
  13. • Analise Curricular
  14. • Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área.
  15. Principais atribuições
  16. • Cumprir com o contrato de trabalho, respeitando as políticas, diretrizes e protocolos institucionais;
  17. • Zelar pela sua imagem profissional projetada respeitando a identidade, missão, visão e valores institucionais,
  18. bem como manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar;
  19. • Realizar tratativas dos processos de trabalho com a liderança da área para discussão das decisões e
  20. alinhamento das ações;
  21. • Manter a comunicação clara, objetiva e afável com todos na convivência, garantindo tratamento respeitoso,
  22. livre de assédio moral e sexual e de desrespeito à diversidade;
  23. • Auxiliar no treinamento e prestar constante orientação aos auxiliares de cozinha, quanto às técnicas utilizadas
  24. no preparo e pré-preparo e quanto aos processos corretos de higienização de alimentos, utensílios,
  25. equipamentos e ambiente de trabalho;
  26. • Realizar conferência e registros das atividades diárias;
  27. • Cortar temperos para as diversas preparações de guarnições;
  28. • Executar o pré-preparo e a cocção dos acompanhamentos, guarnições, pedidos especiais e sobremesas de
  29. pacientes e colaboradores, mediante cardápio programado;
  30. • Confeccionar bebidas quentes, sopas e cremes para os pacientes;
  31. • Abastecer os balcões térmicos e carros para o porcionamento das dietas;
  32. • Realizar a escolha de cereais e leguminosas correspondente ao número de refeições a serem servidas;
  33. • Executar teste de novos produtos e discutir com a nutricionista os resultados;
  34. • Sugerir e executar a criação de novas receitas para implantações nos cardápios;
  35. • Manter a higienização dos equipamentos utilizados em suas operações;
  36. • Manter ambiente de trabalho organizado;
  37. • Zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho
  38. Requisitos de Formação Profissional para o Cargo
  39. • Ensino Fundamental completo;
  40. • Desejável Ensino Médio;
  41. • Experiência mínima de 6 meses na função
  42. Benefícios:
  43. -. Vale transporte
  44. -. Vale alimentação

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades Desejadas

  • desejável experiência
  • Desejável Ensino Médio

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Meio Oficial Cozinheiro - Hsm Itaquera
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Temporário
  • Salário R$ 2.076,00 a R$ 2.221,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga