Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Meio Oficial De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 10
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Parcial tardes
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. - Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;
  9. - Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;
  10. - Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;
  11. - Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;
  12. - Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;
  13. - Identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos;
  14. - Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.
  15. Formação:
  16. - Ensino médio concluído;
  17. - Experiência comprovada na função.
  18. - Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo
  19. - Escala de trabalho: 6x1 - 13:40 às 22:00.
  20. - Disponibilidade para treinamento.
  21. Benefícios
  22. Assistência médica
  23. Assistência odontológica
  24. Convênio com empresas parceiras
  25. Desconto em produtos
  26. Refeitório
  27. Seguro de vida
  28. Vale-alimentação
  29. Refeição no local
  30. Vale-transporte
  31. Plano de Carreira

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

3 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Meio Oficial De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga