Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Meio Oficial De Cozinha em SP

Salário

R$ 1.996,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 10
  4. Local de trabalho: Jundiaí, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
  9. Confecção de arroz e feijão.
  10. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
  11. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
  12. Abastecimento e reposição de produtos;
  13. Distribuição de refeições;
  14. Coleta de amostras de produtos prontos.
  15. Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
  16. Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados;
  17. Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte de acordo com a programação estabelecida;
  18. Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos
  19. Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:
  20. Auxilia na elaboração de novas receitas.
  21. Benefícios:
  22. -. Vale Alimentação - Vale Transportes - Refeição Local - Assistência Médica - Plano Odontológico

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

8 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Meio Oficial De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.996,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Jundiaí, SP
  1. Imprimir vaga