Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
- Benefícios:
- -. Participação Nos Lucros
- -. Vale Alimentação (R$ 129,00)
- -. Vale-transporte
- -. Alimentação no local
- -. Parceria com SENAC
- -. Parceria com SESC
- -. Parceria Educacionais
- -. Plano de carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Flexibilidade
-
Trabalho em Equipe
-
Orientação ao Resultado
-
Orientação a Qualidade
-
Relacionamento Interpessoal
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga