Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Caieiras, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Apoiar a principal Gerente da Unidade (Nutricionista), garantindo a execução e finalização dos serviços com excelência no atendimento, conforme o contrato. Realiza pesquisas de satisfação semestrais e implementa planos de ação quando necessário, visando alcançar a meta mínima de 75%.
- Planejar cardápios no sistema, após validação da comissão, e ajusta as requisições conforme metas estabelecidas. Atua de forma estratégica, buscando inovações que assegurem a satisfação do cliente, a rentabilidade e a estabilidade do contrato.
- Controlar a abertura e fechamento do caixa, prestando contas diariamente ao financeiro e à supervisão. Realiza a apuração diária de custos por meio do sistema Tecfood, analisando relatórios e tomando decisões corretivas quando necessário.
- Apoiar no cumprimento do orçamento anual, gestão do contrato, faturamento e rentabilidade da unidade.
- Liderar a equipe com foco em comunicação eficaz e cultura de sustentabilidade, promovendo o engajamento e alinhamento com os valores da organização.
- O que você precisa ter?
- Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo
- Vivência com alimentação coletiva / UAN
- Será um diferencial ter atuado com sistema de Gestão (Tecfood, Genial e afins)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga