Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante em SP

Salário

R$ 4.500,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Gerenciar a equipe da cozinha e salão, assegurando a eficiência operacional do restaurante e
  8. preservando sua reputação, conceito e qualidade. Coordenar estrategicamente a equipe, planejando e
  9. gerenciando as atividades diárias. Realizar acompanhamento periódico, mantendo os colaboradores
  10. alinhados com os valores da empresa, motivados, com espírito de equipe e em constante evolução.
  11. Manter o controle atualizado do estoque de alimentos, garantindo o armazenamento adequado. Realizar
  12. pedidos de acordo com o volume de vendas e acompanhar o recebimento dos produtos. Gerenciar a
  13. lucratividade da loja através de controles, visando obter o melhor percentual de gastos na cozinha.
  14. Executar atividades administrativas para manter o controle e bom funcionamento do restaurante.
  15. Responsável pela conservação das instalações e equipamentos da unidade. Domínio em gestão de venda
  16. de delivery

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

11 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Santana de Parnaíba, SP
  1. Imprimir vaga