Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante em SP

Salário

R$ 5.000,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Barueri, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responsabilidades:
  8. • Garantir a excelência operacional do restaurante, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e assegurando a melhor experiência para os nossos clientes.
  9. • Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo qualidade no atendimento e nos produtos;
  10. • Supervisionar e liderar a equipe (cozinha, salão, caixa, limpeza), promovendo um ambiente motivador e eficiente;
  11. • Elaborar escalas de trabalho, controlar ponto, férias e acompanhar desempenho da equipe;
  12. • Monitorar metas de vendas, indicadores de performance e propor ações de melhoria;
  13. • Fazer controle de estoque, compras e negociação com fornecedores;
  14. • Zelar pela manutenção e organização do ambiente conforme normas sanitárias e de segurança;
  15. • Atuar no atendimento a clientes e resolução de conflitos quando necessário;
  16. • Realizar treinamentos e garantir a integração de novos colaboradores;
  17. • Trabalhar junto ao time de marketing para ações promocionais e campanhas sazonais.
  18. Requisitos:
  19. • Ensino médio completo;
  20. • Experiência anterior como gerente ou subgerente em restaurantes, lanchonetes ou similares;
  21. • Habilidade em gestão de pessoas, liderança e comunicação;
  22. • Conhecimento em controle de custos, estoque e indicadores de desempenho;
  23. • Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados.
  24. Diferenciais:
  25. • Conhecimento em sistemas de gestão para restaurantes (ex: Linx, POS, etc.);
  26. • Cursos de boas práticas, segurança alimentar ou atendimento ao cliente;
  27. • Experiência com delivery e aplicativos de venda online;
  28. • Superior em Gastronomia, Administração ou áreas correlatas.
  29. Local: Restaurante Bistrô Aldeia da Serra (Barueri)
  30. Horário: Escala: 6x1 com folga fixa às segundas-feiras e 1 domingo de folga por mês. Terça a domingo.
  31. Benefícios: Vale-transporte, alimentação no local, bonificações.
  32. Benefícios:
  33. -. Vale Transporte
  34. -. Alimentação no Local

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Barueri, SP
  1. Imprimir vaga