Salário
R$ 4.000,00 a R$ 6.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Restaurante localizado no bairro Portão em Curitiba, contrata:
- Cargo: Gerente de Restaurante
- Salário: R$4.000,00 a R$6.000,00 (negociação com o local para fechamento do salário).
- Horário: a combinar com o candidato o horário de trabalho (a casa funciona das 11h às 23h) - Escala: 6X1
- Benefícios: Vale Transporte ou Combustível e Estacionamento, Alimentação no Local, e Vale Alimentação e Participação nos Resultados.
- Atividades a serem desenvolvidas:
- • Ser responsável pelo bom desempenho da Restaurante em todos os aspectos;
- • Planejar e controlar todo o andamento do restaurante;
- • Conhecer as fichas técnicas do cardápio;
- • Conhecer em detalhes os pratos do cardápio para orientar a equipe na execução;
- • Supervisionar as saídas dos pratos da cozinha e manter padrão em tudo.
- • Acompanhar e Supervisionar os atendimentos dos clientes;
- • Contratar, treinar e motivar a equipe;
- • Fazer reunião diária com a equipe se for necessário;
- • Zelar pelo bom convívio com todos;
- • Seguir normas de segurança, higiene e limpeza;
- • Manter equipamentos em bom estado funcionando;
- • Cuidar da manutenção em geral;
- • Fazer cotação negociar preço, qualidade e prazo;
- • Fazer compras matéria prima em geral;
- • Supervisionar o recebimento de mercadoria;
- • Controlar estoque;
- • Acompanhar vendas x custos;
- • Acompanhar as publicações nas redes sociais;
- • Ser responsável pelo bom atendimento do cliente;
- • E principalmente criar estratégias de venda visando o aumento das receitas e dos resultados (criar pratos
- novos, promoções, eventos, etc.).
- Experiência na área e em Gestão de Pessoas e Equipes.
- Habilidade e capacidade de lidar com pessoas,
- Experiência e conhecimento do setor de bares e restaurante.
- Comunicação escrita e verbal.
- Organização e controle de qualidade.
- Benefícios:
- -. Vale-alimentação
- -. Vale-refeição
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga