Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante #1267 em PR

Salário

R$ 4.000,00 a R$ 6.000,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Restaurante localizado no bairro Portão em Curitiba, contrata:
  8. Cargo: Gerente de Restaurante
  9. Salário: R$4.000,00 a R$6.000,00 (negociação com o local para fechamento do salário).
  10. Horário: a combinar com o candidato o horário de trabalho (a casa funciona das 11h às 23h) - Escala: 6X1
  11. Benefícios: Vale Transporte ou Combustível e Estacionamento, Alimentação no Local, e Vale Alimentação e Participação nos Resultados.
  12. Atividades a serem desenvolvidas:
  13. • Ser responsável pelo bom desempenho da Restaurante em todos os aspectos;
  14. • Planejar e controlar todo o andamento do restaurante;
  15. • Conhecer as fichas técnicas do cardápio;
  16. • Conhecer em detalhes os pratos do cardápio para orientar a equipe na execução;
  17. • Supervisionar as saídas dos pratos da cozinha e manter padrão em tudo.
  18. • Acompanhar e Supervisionar os atendimentos dos clientes;
  19. • Contratar, treinar e motivar a equipe;
  20. • Fazer reunião diária com a equipe se for necessário;
  21. • Zelar pelo bom convívio com todos;
  22. • Seguir normas de segurança, higiene e limpeza;
  23. • Manter equipamentos em bom estado funcionando;
  24. • Cuidar da manutenção em geral;
  25. • Fazer cotação negociar preço, qualidade e prazo;
  26. • Fazer compras matéria prima em geral;
  27. • Supervisionar o recebimento de mercadoria;
  28. • Controlar estoque;
  29. • Acompanhar vendas x custos;
  30. • Acompanhar as publicações nas redes sociais;
  31. • Ser responsável pelo bom atendimento do cliente;
  32. • E principalmente criar estratégias de venda visando o aumento das receitas e dos resultados (criar pratos
  33. novos, promoções, eventos, etc.).
  34. Experiência na área e em Gestão de Pessoas e Equipes.
  35. Habilidade e capacidade de lidar com pessoas,
  36. Experiência e conhecimento do setor de bares e restaurante.
  37. Comunicação escrita e verbal.
  38. Organização e controle de qualidade.
  39. Benefícios:
  40. -. Vale-alimentação
  41. -. Vale-refeição
  42. -. Vale-transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante #1267
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 4.000,00 a R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Curitiba, PR
  1. Imprimir vaga