Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ)
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Restaurante localizado na Barra da Tijuca/RJ, contrata:
- Gerente Geral (Restaurante)
- Descrição do Cargo / Responsabilidades:
- Gerenciar todos os setores do restaurante;
- Responsável por toda a gestão da unidade e resultados de vendas;
- Coordenar eventos, desde criação, divulgação, montagem e produção;
- Controlar compras, cotações, logística de entrega e produção junto aos auxiliares e chefe de cozinha;
- Coordenar todo o serviço e atendimento ao cliente.
- Analisar resultados de vendas e buscar estratégias para maior alcance, interface com setor comercial e marketing constante.
- Treinamento e desenvolvimento de equipe em geral.
- Realizar análise e ações por KPIs: cmo, cmv, ticket médio, margem de contribuição, gestão de compras.
- Desafio da vaga: montar e gerir o time de atendimento, analisar margens e lucratividade, aumentar a receita da unidade.
- Formação e experiências desejáveis:
- Ensino médio / Diferencial ter ensino superior em Administração e áreas afins;
- Inglês;
- Conhecimentos específicos: Compras, Gestão operacional e Gestão de Pessoas;
- Experiência na função;
- Benefícios:
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Variável sob as vendas.
- Competências comportamentais esperadas: Liderança, Organização, Comunicação eficaz, Relacionamento interpessoal, Proatividade, Persuasão, Equilíbrio emocional e Gerenciamento de conflitos. Capacidade analítica de processos, implantação e foco na hospitalidade e experiência do cliente.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Inglês (Intermediário - Requerido)
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
Benefícios adicionais
-
Comissões, Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga