Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Todo Brasil
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cozinheiro - Volante
- ?? Salário: R$R$ R$ 2.662,00
- ? Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Vale transporte, Ticket Alimentação R$290,00, Total Pass e Uniforme.
- ?? Escala: Trabalha uma semana no sábado e outra no domingo – das 6h30 às 14h20 ou das 14h às 21h50.
- ?? Endereço: Região do ABC
- Atividades: Executar a confecção de pratos, de acordo com cardápios preparados pela Nutricionista;
- Preparar os alimentos conforme os padrões estabelecidos e/ou segundo pedidos;
- Realizar cortes, pré-preparo e preparo de carnes;
- Providenciar o acondicionamento adequado dos alimentos de uso;
- Verificar a reposição de gêneros (cozinha e balcão);
- Supervisionar e ajudar na limpeza da cozinha e utensílios, tais como: fogão, liquidificadores, entre outros;
- Cuidar de aproximadamente 2.500 refeições diárias.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga