Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- VAGA PARA COZINHEIRO(A) – BELO HORIZONTE, BAIRRO SION
- Restaurante especializado na autêntica culinária baiana, oferecendo pratos tradicionais e sabores marcantes, está em busca de um(a) cozinheiro(a) apaixonado(a) pela gastronomia para integrar a sua equipe.
- Responsabilidades:
- Preparar pratos típicos da culinária baiana, garantindo qualidade e sabor;
- Organizar e higienizar a cozinha, mantendo o ambiente de trabalho seguro e limpo;
- Seguir padrões de preparo e apresentação dos pratos;
- Controlar o estoque de ingredientes e comunicar a necessidade de reposição;
- Trabalhar em equipe para garantir um atendimento ágil e eficiente.
- Requisitos:
- Experiência prévia como cozinheiro(a), preferencialmente em culinária baiana;
- Conhecimento sobre boas práticas de manipulação de alimentos;
- Comprometimento, organização e trabalho em equipe.
- O restaurante oferece:
- Salário: R$ 1.550,00+ comissão
- Plano médico básico; Vale transporte
- Ambiente dinâmico e acolhedor.
- Jornada de trabalho: turno do dia terça a sexta 10 as 17 horas, turno da noite 17 as 23 horas, sábado 10 as 17 horas, 17as 23 horas dobra um sábado e o outro não, domingo 10 as 18 horas. Folga segunda e um domingo. Uma semana turno dia outra turno noite
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga