Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Santos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos em busca de um Cozinheiro Líder para atuar em nosso bistrô, garantindo a organização, qualidade e agilidade na produção da cozinha. O profissional será responsável por coordenar a equipe operacional, organizar a mise en place, manter os padrões de qualidade e apoiar no controle de insumos, sempre zelando pelo bom funcionamento da cozinha.
- Responsabilidades:
- Coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares durante o turno;
- Garantir a execução correta das receitas e padrões de apresentação;
- Organizar o fluxo de produção e a mise en place;
- Apoiar no controle de estoque e comunicar necessidades de compras;
- Zelar pela limpeza, organização e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
- Apoiar a integração e treinamento de novos colaboradores.
- Requisitos:
- Experiência prévia como cozinheiro ou cozinheiro líder;
- Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
- Habilidade de liderança e organização;
- Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados.
- Diferenciais:
- Experiência em cozinhas de bistrôs, cafeterias ou restaurantes com cardápio fixo;
- Facilidade em treinar e engajar equipe;
- Proatividade e bom relacionamento interpessoal.
- Benefícios:
- Salário compatível com o mercado;
- Vale-transporte;
- Alimentação no local.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Português (Nativo - Requerido)
Habilidades Desejadas
-
Liderança de equipe
-
Criatividade
-
comprometimento
-
proatividade
Benefícios adicionais
-
Comissões, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga