Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Osasco, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Liderar a execução da produção. Executar e ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos. Acompanhar as
- atividades desenvolvidas na cozinha, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades. Executar e ou orientar
- tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue. Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas,
- inclusive na cozinha dietética. Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final. Organizar a produção e todas as
- áreas afins. Distribuindo tarefas para equipe, treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza,
- conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos. Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores,
- administrando divergências. Realizar testes de novos produtos. Controlar desperdícios, conscientizar a equipe sobre economia dos
- recursos naturais, acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria como padronização de porções.
- Requisitar os gêneros alimentícios necessários. Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
- Plantão: 06/18H - 12x36
- Será cobertura de férias fixa para todas as unidades de São Paulo.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Vale Alimentação
- -. Refeição no local
- -. Assistencia Médica
- -. Assistência odontológica
- -. Auxilio Funeral
- -. TotalPass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
21 Candidatos se inscreveram a esta vaga