Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em SP

Salário

R$ 2.063,00 a R$ 2.800,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Barueri, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. é o profissional responsável por preparar alimentos de acordo com o cardápio da casa, seguindo padrões de qualidade, higiene e apresentação. Ele trabalha em equipe dentro da cozinha e pode atuar em diferentes áreas, dependendo do porte do restaurante (como cozinha quente, fria, confeitaria, etc.).
  8. Principais funções de um cozinheiro de restaurante:
  9. Preparar os alimentos:
  10. Higienizar, cortar, temperar e cozinhar ingredientes conforme as receitas e técnicas culinárias.
  11. Preparar pratos à la carte, pratos do dia, sobremesas e acompanhamentos.
  12. Benefícios:
  13. -. Assistencia Médica, Seguro de Vida, Refeição no local, VT

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

22 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.063,00 a R$ 2.800,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Barueri, SP
  1. Imprimir vaga