Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Tubarão, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga: Cozinheiro (a)
- Setor: Cozinha Central
- Horário de trabalho: Escala 12x36 - 07h ás 19h
- Requisitos:
- Ensino fundamental completo;
- Experiência na área será considerado um diferencial.
- Principais Atividades:
- Preparar as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com o cardápio do dia, dieta do paciente e com o fogão que está na escala (fogões: Dieta Livre e Colaboradores, Dietas Especiais);
- Limpar bancadas, equipamentos e o ambiente de trabalho, além de higienizar temperos verdes e complementos;
- Preparar pratos conforme o cardápio e dietas prescritas, incluindo pedidos especiais e salgados assados;
- Coletar amostras das preparações, verificar sobras limpas e pesar sobras descartadas;
- Aferir temperatura do buffet, registrar desperdícios e manter controle sobre quantidades de alimentos;
- Realizar limpeza diária da área de trabalho e equipamentos, além de higienização profunda duas vezes por semana, entre outras funções relacionadas ao cargo.
- Habilidades desejadas:
- Agilidade e eficiência, atenção aos detalhes, organização e capacidade de trabalho em equipe.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-alimentação
- -. Refeição no local
- -. Descontos em universidades
- -. Gympass
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga