Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de (Saúde).
- Segue abaixo informações da posição:
- Tipo de Vaga:
- Horário de Trabalho: Manhã, Tarde ou Tarde-noite
- Local de Trabalho: Bela Vista - SP
- Modelo de Atuação: Presencial
- O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
- • Realizar a montagem e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os
- padrões estabelecidos.
- • Executar atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes,
- acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos, assim como a
- higienização, organização e ser responsável por garantir alimentos seguros,
- protegendo, desta forma, a saúde dos pacientes, acompanhantes, colaboradores e
- clientes externos.
- •Confirmar os dados do paciente no ato da entrega da dieta, de acordo com as normas,
- procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas.
- • Servir e recolher as bandejas de refeições dos pacientes e acompanhantes, conforme
- rotina Institucional estabelecida.
- • Realizar o mise en place, ou seja, preparar e colocar em ordem os pratos, talheres etc.,
- para a execução da montagem de bandejas, conforme público-alvo.
- O QUE É NECESSÁRIO:
- • Formação: Ensino médio completo com comprovação.
- • Experiência: em Copa hospitalar.
- Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
- O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.
- Benefícios:
- -. VT
- -. REFEITORIO NO LOCAL
- -. SV
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga