Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos clientes.
- - Verificar o cardápio do dia.
- - Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.
- - Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios
- - Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio.
- - Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir.
- - Preparar os sucos, cafés e chás para clientes.
- - Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço.
- - Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.
- - Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
- Benefícios:
- -. Assistência Médica após 6 meses de empresa
- -. Wellhub (Gympass)
- -. Refeição no local
- -. Vale-refeição
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Equipe
-
Proatividade
-
Comunicação
-
Boas práticas
-
Atitude
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga