Salário
R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Lavar e higienizar os potes e utensílios após a sua utilização; Lavar e esterilizar as bandejas de refeições; Executar a limpeza e organização da copa, exceto chão e troca de lixo; executar limpeza dos armários e equipamentos de acordo com o cronograma de higienização do S.N.D; cumprir ordens e instruções de Serviço e regulamento do Hospital. Realizar processo de higienização dos gêneros, de acordo com as normas do serviço; receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais; realizar o armazenamento adequado, de acordo com as normas do serviço, de gêneros e materiais recebidos; comunicar à Supervisão imediata qualquer falta e/ou alteração no fornecimento normal de gêneros e materiais; encaminhar à Supervisão imediata os comprovantes de requisições e notas de entregas, devidamente assinadas e datadas; comunicar à Nutricionista, quando necessário, a substituição de insumos para a confecção das preparações; realizar as preparações especiais solicitadas pela Nutricionista; comunicar à Supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações; produzir e montar os lanches necessários conforme plano alimentar do paciente ou cardápio médicos. Distribuir as refeições para os pacientes, seguindo o fluxo estabelecido no item 9.3 deste Manual. Medir temperaturas de todas geladeiras e freezers. Preencher todas as planilhas que forem necessária para garantir um alimento seguro. Retirar amostra diária de todo lote que é produzido no hospital.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga