Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Fazer parte do Grupo Tenda Atacado é embarcar em uma empresa que acredita no poder do trabalho em equipe, no respeito às pessoas e no impacto positivo que geramos todos os dias para milhares de clientes.
- Com mais de 20 anos de história e 45 lojas espalhadas pela Grande São Paulo, interior e litoral, somos referência no autosserviço, mas, mais do que isso, somos um time que cresce junto. Aqui, cada colaborador é peça fundamental para nosso sucesso!
- Se você é apaixonado(a) pela área de Alimentação e Nutrição, tem espírito de liderança, atenção aos detalhes e busca constantemente a excelência nos serviços prestados, essa oportunidade é para você! Estamos em busca de um(a) profissional comprometido(a), organizado(a) e com sólida experiência na área para assumir a função estratégica de Coordenador(a) de Alimentação e Nutrição, atuando na gestão dos nossos restaurantes.
- Principais atividades e responsabilidades:
- • Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha e demais colaboradores dos restaurantes do Tenda
- • Elaborar e revisar cardápios em conjunto com a nutricionista, alinhados às necessidades nutricionais e padrões da empresa.
- • Controlar e analisar indicadores de custo por refeição, desperdício, consumo e qualidade.
- • Gerenciar fornecedores, insumos, pedidos e estoque, garantindo pontualidade e conformidade nos padrões de higiene e segurança alimentar.
- • Monitorar o cumprimento do orçamento da área (budget), além de realizar análises periódicas (mensais) de forecast e propor ações corretivas.
- • Assegurar o cumprimento das legislações vigentes (Vigilância Sanitária, segurança do trabalho, etc.).
- • Conduzir treinamentos e desenvolver a equipe, promovendo boas práticas e clima organizacional positivo.
- • Atuar em conjunto com áreas como Gente & Gestão, Faciliteis e Diretoria Operacional para alinhamento de metas e melhorias contínuas.
- Curtiu?! Vamos em frente, entenda o que esperamos de você:
- • Formação superior em Nutrição;
- • Conhecimento em controle de custos, elaboração de cardápios, gestão de fornecedores e estoque;
- • Domínio em indicadores financeiros (custo, budget, forecast);
- • Habilidade em liderança, organização, proatividade e foco em resultados;
- • Vivencia com gestão de restaurante industrial e corporativo/refeitório de grande porte;
- • Habilidades com sistemas de gestão de refeição e pacote Office (especialmente Excel).
- O que Oferecemos:
- Liberdade para ser você: Aqui, valorizamos cada história. Nossas vagas são abertas para todos, sem distinção de gênero, cor, idade, deficiência ou orientação sexual.
- Pessoas em primeiro lugar: Acreditamos na escuta ativa e promovemos ações e programas focados em quem faz o Tenda acontecer: nossos colaboradores.
- Trabalhar com propósito: Criamos experiências e serviços que transformam o dia a dia dos nossos clientes. E queremos fazer isso ao seu lado!
- Equipe que soma: Um ambiente onde você pode contribuir com ideias, crescer e viver uma jornada leve, de verdade.
- E o mais importante: que você se divirta e se sinta acolhido(a) nessa caminhada.
- Esperamos por você!
- #VemSerTenda
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Parcerias com Clubes
- -. Refeição no local
- -. Parceria com o SESC
- -. Parceria com Universidades renomadas
- -. Assistência Odontológica
- -. Assistência médica
- -. Vale Transporte ou estacionamento
- -. Bonus
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Discrição e confidencialidade
-
Excel Avançado
-
Comunicação clara e assertiva
-
Trabalho em Equipe
-
Organização e planejamento
-
Pensamento analítico
-
Resolução de Problemas
-
Gestão do Tempo
-
Gestão de Custos
32 Candidatos se inscreveram a esta vaga