Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Coordenador(A) De Qualidade E Segurança De Alimentos_Presencial_Pr em PR

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade
  2. Nível hierárquico: Coordenador
  3. Local de trabalho: Marechal Cândido Rondon, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Recrutify é uma consultoria especializada em Recrutamento e Seleção, conectando empresas aos melhores talentos do mercado com agilidade, precisão e foco em resultados.
  8. Estamos em busca de um(a) Coordenado(a) de Qualidade e Segurança Alimentar para compor o time em uma grande Indústria de alimentos com atuação nacional busca profissional experiente e estratégico para liderar a área de Qualidade e Segurança de Alimentos, sendo responsável pela gestão do SGQSA, certificações regulatórias, suporte técnico às unidades e capacitação de times. A posição reporta diretamente à Alta Direção e exige forte interface com auditorias, órgãos reguladores e stakeholders internos.
  9. Responsabilidades:
  10. Coordenar e manter as certificações do SGQSA nas unidades produtivas e de distribuição;
  11. Fornecer suporte técnico sobre Qualidade e Segurança de Alimentos para todas as áreas da empresa;
  12. Desenvolver e aplicar treinamentos técnicos, promovendo a Cultura de Qualidade;
  13. Garantir a conformidade com requisitos do MAPA, CODEX, e demandas de clientes e auditorias (internas/externas);
  14. Atuar com programas como: BPF, Ações Corretivas, Recall, Food Defense, Food Fraud, 5S, Sooro360;
  15. Promover o uso eficiente de recursos e a melhoria contínua nos processos;
  16. Desenvolver pessoas, liderar equipe técnica, atuar sobre gaps de competências e formar sucessores.
  17. Requisitos
  18. Formação superior em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia ou áreas correlatas;
  19. Experiência em liderança de times de Qualidade em indústrias de alimentos;
  20. Conhecimentos sólidos em SGQSA, MAPA, FSSC, BRC, APPCC, SMETA, Halal, Kosher;
  21. Vivência com auditorias (internas/externas), ações corretivas, recall e programas de defesa alimentar;
  22. Habilidades em treinamentos, padronização e gestão de documentos;
  23. Capacidade de desenvolvimento de pessoas e sucessores.
  24. Benefícios:
  25. -. Refeitório no local
  26. -. Vale-refeição
  27. -. Plano de saúde
  28. -. PLR
  29. -. Cesta de Alimentos

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Formação desejada: Engenharia de alimentos, Ensino Superior
  3. Disponibilidade para mudar de residência

2 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Coordenador(A) De Qualidade E Segurança De Alimentos_Presencial_Pr
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Marechal Cândido Rondon, PR
  1. Imprimir vaga