Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.
- Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.
- Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.
- Você será responsável por:
- • Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderar o Time de Qualidade Assegurada, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos;
- • Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade;
- • Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
- • Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade;
- • Realizar a gestão do processo liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização;
- • Atuar como Responsável Técnico da Unidade, perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA);
- • Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade;
- • Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.
- O que a Vigor espera:
- • Ensino Superior completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia, Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade;
- • Desejável pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- • Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000;
- • Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;
- • Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;
- • Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
- • Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos;
- • Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas;
- • Conhecimento e prática em 5S;
- • Conhecimentos de BI e Pacote Office;
- • Ter registro no CRQ;
- Local de trabalho: Belenzinho/SP – Modalidade: 100% presencial.
- #VemSerVigor
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Vale Transporte
- -. Assistência médica
- -. Cesta básica
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Engenharia química, Ensino Superior; Biologia, Ensino Superior; Engenharia de alimentos, Ensino Superior
Habilidades Desejadas
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Conhecimento em Boas Práticas de Laboratório
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Conhecimento em análises físico química, microbiológica e sensoriais
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Experiência em empresa de Lácteos
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga