Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Efetuar o pré-preparo e elaboração de doces, confeitos, bolos, tortas, pudins e outras guloseimas que compõem o cardápio diário a ser servido na unidade, preparando massas, cremes, geleias, etc.
- • Atender a eventos especiais, elaborando sobremesas e bolos mais sofisticados, conforme instrução recebida;
- • Limpar e organizar a sua área de trabalho;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
- • Elaborar e preparar doces;
- • Redigir documentos tais como requisição de materiais, registros de saídas de materiais e relatórios de produção, a fim de garantir a produção e atender as exigências;
- • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga