Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chef De Cozinha / Bar em SP

Salário

R$ 3.500,00 a R$ 3.600,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. RESPONSABILIDADES
  8. Liderar, treinar, organizar e supervisionar a equipe de cozinha (cerca de 10 pessoas);
  9. Assegurar o cumprimento dos padrões estabelecidos de sabor, apresentação e qualidade de
  10. todos os pratos;
  11. Implementar, documentar e garantir a execução de POPs (Procedimentos Operacionais
  12. Padrão) e rotinas de mise en place;
  13. Gerenciar escalas, férias e desempenho da equipe;
  14. Coordenar o recebimento e controle de insumos, evitando desperdícios e garantindo o giro
  15. correto de produtos;
  16. Ser o principal ponto de referência entre a operação e os sócios , garantindo que suas
  17. diretrizes e visão sejam executadas com excelência;
  18. Supervisionar a limpeza, organização e manutenção da cozinha, seguindo rigorosamente as
  19. normas da Vigilância Sanitária;
  20. Contribuir para a melhoria contínua de processos e menus, sugerindo ajustes e inovações
  21. operacionais sempre que necessário.
  22. REQUISITOS OBRIGATÓRIOS
  23. Experiência comprovada como chef de cozinha ou subchef em bares ou restaurantes com
  24. alto volume e padrão de exigência;
  25. Capacidade de liderança, com perfil mão-na-massa e presença ativa no chão da operação;
  26. Organização extrema, foco em processos e comprometimento com prazos e padrões;
  27. Facilidade para documentar e seguir checklists, fichas técnicas e processos operacionais;
  28. Visão sistêmica e boa comunicação com outras áreas da operação (gerência, salão, compras,
  29. sócios);
  30. Ser resiliente, disciplinado, focado em solução e engajado com o sucesso coletivo;
  31. Disponibilidade para trabalhar presencialmente em São Paulo – SP, inclusive em horários de
  32. pico (almoço e jantar). Escala 6 por 1
  33. Salário R$ 3.500,00
  34. 9 pontos de caixinha (˜R$1500,00 MÊS DE BAIXO MOVIMENTO)
  35. Vale Transporte
  36. Alimentação no local
  37. Benefícios:
  38. -. Vale transporte
  39. -. Refeição no local
  40. -. Bonificação ( R$1.500,00 Mês fraco )

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

22 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chef De Cozinha / Bar
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.500,00 a R$ 3.600,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga