Salário
R$ 3.500,00 a R$ 3.600,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- RESPONSABILIDADES
- Liderar, treinar, organizar e supervisionar a equipe de cozinha (cerca de 10 pessoas);
- Assegurar o cumprimento dos padrões estabelecidos de sabor, apresentação e qualidade de
- todos os pratos;
- Implementar, documentar e garantir a execução de POPs (Procedimentos Operacionais
- Padrão) e rotinas de mise en place;
- Gerenciar escalas, férias e desempenho da equipe;
- Coordenar o recebimento e controle de insumos, evitando desperdícios e garantindo o giro
- correto de produtos;
- Ser o principal ponto de referência entre a operação e os sócios , garantindo que suas
- diretrizes e visão sejam executadas com excelência;
- Supervisionar a limpeza, organização e manutenção da cozinha, seguindo rigorosamente as
- normas da Vigilância Sanitária;
- Contribuir para a melhoria contínua de processos e menus, sugerindo ajustes e inovações
- operacionais sempre que necessário.
- REQUISITOS OBRIGATÓRIOS
- Experiência comprovada como chef de cozinha ou subchef em bares ou restaurantes com
- alto volume e padrão de exigência;
- Capacidade de liderança, com perfil mão-na-massa e presença ativa no chão da operação;
- Organização extrema, foco em processos e comprometimento com prazos e padrões;
- Facilidade para documentar e seguir checklists, fichas técnicas e processos operacionais;
- Visão sistêmica e boa comunicação com outras áreas da operação (gerência, salão, compras,
- sócios);
- Ser resiliente, disciplinado, focado em solução e engajado com o sucesso coletivo;
- Disponibilidade para trabalhar presencialmente em São Paulo – SP, inclusive em horários de
- pico (almoço e jantar). Escala 6 por 1
- Salário R$ 3.500,00
- 9 pontos de caixinha (˜R$1500,00 MÊS DE BAIXO MOVIMENTO)
- Vale Transporte
- Alimentação no local
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Refeição no local
- -. Bonificação ( R$1.500,00 Mês fraco )
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga