Salário
R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar de cozinha para cortar alimentos, pesar receita, controle de validade de produtos, limpeza geral da área de trabalho, ajudar no batimento de massa, manipulação de produtos.
- Horário de trabalho:
- Segunda: 07 às 16h c/1:30 descanso para refeições
- Terça a sexta: 06h às 15h c/1:30 descanso para refeições
- Sábado: 06h às 12h c/30m descanso para refeições
- Domingo: Folga
- Salário + VT + VR + Assistência Médica e Assistência Odontológico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga