Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- * Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
- * Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade.
- * Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
- * Afiar facas e outros instrumentos de corte.
- * Executar abastecimento do local de distribuição das refeições.
- * Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.
- * Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda.
- * Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista.
- * Executar preparações culinárias simples
- * Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- * Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
- * Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- * Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
- * Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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