Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar na a higienização correta, até a ajuda no preparo e elaboração dos pratos e refeições sob orientação do Cozinheiro. Tem a responsabilidade de garantir alimentos seguros, visando a saúde e bem-estar dos clientes.
- - Realizar o pré-preparo de legumes e vegetais, analisando as preparações do cardápio sob a supervisão do cozinheiro.
- - Efetuar o pré-preparo e a montagem das saladas, tanto cruas quanto cozidas, conforme o cardápio do dia.
- - Garantir a higienização de todos os utensílios utilizados nas preparações das refeições, organizando-os adequadamente em seus respectivos lugares.
- - Executar a limpeza diária de máquinas e equipamentos, como suqueiras e garrafas.
- - Seguir o cronograma para a limpeza e higienização de equipamentos, incluindo forno elétrico, freezer, geladeira e balcão térmico, além da limpeza interna e externa da cozinha e do restaurante.
- - Manter a organização do restaurante, abastecendo as mesas de maneira adequada.
- - Repor alimentos, saladas e sobremesas durante os horários de refeição.
- - Auxiliar na devolução de bandejas, pratos e talheres, garantindo o descarte correto dos resíduos alimentares e não alimentares quando necessário.
- - Prestar assistência na preparação de lanches e pratos personalizados.
- - Coletar amostras de alimentos conforme necessário.
- - Cumprir rigorosamente os procedimentos da empresa, de acordo com o Manual de Boas Práticas.
- Benefícios:
- -. Wellhub (Gympass)
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica após 6 meses de empresa
- -. Refeição no local
- -. Vale-refeição
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
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hierarquia
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trabalho em equipe
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comunicação assertiva
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