Salário
R$ 2.000,00 a R$ 2.297,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição da vaga:
- Responsável pelo preparo de pratos simples, montagem das refeições, entrega nos aposentos, bem como pelo recebimento, armazenamento e distribuição de insumos da área, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.Responsável em oferecer serviços de qualidade aos clientes, mantendo mesas limpas e montadas e acompanhando a realização de coffee-breaks de eventos, mantendo o ambiente limpo e organizado, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à manutenção e organização da área, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
- Responsabilidades e atribuições:
- - Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo e higienização dos alimentos, visando o cumprimento da produção do dia.
- - Realizar o preparo, finalização e a apresentação dos alimentos de pratos simples, como: saladas, cafés e sopas, seguindo o Manual de Boas Práticas.
- - Manter a organização dos serviços, zelando pela conservação dos alimentos preparados, providenciando as condições necessárias até o momento de servir, para evitar deterioração e perdas.
- - Coletar assinatura nos Vouchers dos acompanhantes que recebem refeição, para serem encaminhados ao faturamento.
- - Fazer controle de estoque, por meio de conferência dos itens (exemplo: descartáveis, materiais de expediente, entre outros), procurando manter a quantidade necessária para atender a área.
- - Limpar e higienizar corretamente louças, equipamentos, materiais, utensílios, mobiliários, geladeiras, incluindo pisos e paredes, exceto banheiros, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar.
- - Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização.
- - Utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
- Benefícios:
- -. Convênio com Totalpass
- -. Programa desafio
- -. Plano de Saúde e Odontológico
- -. Convênios com farmácia
- -. Restaurante no local
- -. Ações de bem estar e cuidado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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