Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Alimentacao - Bistro (Garçom) em RS

Salário

R$ 2.000,00 a R$ 2.297,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 5
  4. Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Descrição da vaga:
  9. Responsável pelo preparo de pratos simples, montagem das refeições, entrega nos aposentos, bem como pelo recebimento, armazenamento e distribuição de insumos da área, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.Responsável em oferecer serviços de qualidade aos clientes, mantendo mesas limpas e montadas e acompanhando a realização de coffee-breaks de eventos, mantendo o ambiente limpo e organizado, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à manutenção e organização da área, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
  10. Responsabilidades e atribuições:
  11. - Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo e higienização dos alimentos, visando o cumprimento da produção do dia.
  12. - Realizar o preparo, finalização e a apresentação dos alimentos de pratos simples, como: saladas, cafés e sopas, seguindo o Manual de Boas Práticas.
  13. - Manter a organização dos serviços, zelando pela conservação dos alimentos preparados, providenciando as condições necessárias até o momento de servir, para evitar deterioração e perdas.
  14. - Coletar assinatura nos Vouchers dos acompanhantes que recebem refeição, para serem encaminhados ao faturamento.
  15. - Fazer controle de estoque, por meio de conferência dos itens (exemplo: descartáveis, materiais de expediente, entre outros), procurando manter a quantidade necessária para atender a área.
  16. - Limpar e higienizar corretamente louças, equipamentos, materiais, utensílios, mobiliários, geladeiras, incluindo pisos e paredes, exceto banheiros, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar.
  17. - Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização.
  18. - Utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
  19. Benefícios:
  20. -. Convênio com Totalpass
  21. -. Programa desafio
  22. -. Plano de Saúde e Odontológico
  23. -. Convênios com farmácia
  24. -. Restaurante no local
  25. -. Ações de bem estar e cuidado

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Alimentacao - Bistro (Garçom)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.000,00 a R$ 2.297,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Porto Alegre, RS
  1. Imprimir vaga