Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades:
- Organizar o posto de trabalho, verificando os equipamentos e utensílios necessários;
- Verificar a qualidade sensorial das proteínas, observando desvios no padrão de qualidade, sinalizando ao setor da qualidade e liderança;
- Conferir o peso bruto das proteínas conforme ficha técnica da receita, se preciso realizar requisição de insumos (informando a liderança);
- Realizar cortes de carnes bovinas, suínas, peixes e aves conforme especificações técnicas, realizar os registros necessários (peso bruto, limpo, aparas, descartes e etc);
- Armazenar e identificar as proteínas corretamente;
- Manter a organização e limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios;
- Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
- Requisitos:
- Ensino Médio completo;
- Experiência anterior como açougueiro, preferencialmente em cozinhas industriais ou com grandes volumes, mínimo 06 meses;
- Apresentação pessoal compatível com manipulador de alimentos (sem adornos, barba, unhas curtas e aparadas, sem esmalte);
- Habilidade de leitura e preenchimento de planilhas de controle e fichas técnicas;
- Comprometimento, agilidade, senso de prioridade e espírito de equipe.
- Diferenciais:
- Curso de boas práticas de manipulação;
- Curso de açougueiro.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Básico - Requerido)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-refeição, Vale-transporte
39 Candidatos se inscreveram a esta vaga