Salário
R$ 4.642,00 a R$ 4.643,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Planejamento de Cardápios:
- Geração de Pedidos de Compras
- Análise da matéria prima de acordo com a meta de orçamento
- Controle de custo diário e mensal
- Elaboração de relatórios gerenciais
- Atendimento às unidades operacionais
- Realizar o levantamento de perfis das unidades, visando o planejamento de cardápios de cada serviço dentro custo definido;
- - Criar receitas de acordo com o padrão de cardápio ou serviço da unidade;
- - Elaborar cardápio conforme incidência, per capitas, restrições e custos contratuais;
- - Avaliar o pré-custo dos serviços, identificando possíveis falhas no processo e providenciando correções;
- - Gerar a necessidade de compra de matéria prima da unidade de acordo com a elaboração do cardápio;
- - Negociar com as unidades possíveis troca de produtos por similares de menor custo visando manter o objetivo da unidade;
- - Visitar unidades para conhecimento de estrutura física e modo de operação;
- - Elaborar cardápio para apresentação de propostas comerciais e seu respectivo custo, com as definições apontadas pela área comercial;
- - Providenciar pedidos extras ou cancelamentos solicitados pelas unidades;
- - Interagir com a área de suprimentos, logística e com as unidades;
- Diferencial:
- - Conhecimento do Sistema de Gestão Genial
- Benefícios:
- -. auxilio funeral
- -. vale transporte
- -. seguro de vida
- -. convênio Farmácia
- -. convênio médico
- -. vale alimentação
- -. vale refeição
- -. total pass
- -. convênio Odontológico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga