Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando Ajudante de Confeitaria, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
- Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- Este profissional será responsável por auxiliar nas atividades do Confeiteiro e do Padeiro e na organização do local de trabalho, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
- ATIVIDADES:
- - Auxiliar na decoração de pratos de sobremesa para eventos.
- - Manter o estoque da área sempre abastecido, realizando controle diário.
- - Auxiliar na rotina geral do setor e aos colegas de trabalho.
- - Organizar o setor e câmara.
- - Manipular e fazer compotas e frutas.
- - Auxiliar na montagem de coffe break, seguindo solicitações de produtos.
- - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
- -Apanhar os produtos no Almoxarifado, conferindo e assinando requisição, levando-os até a Confeitaria.
- - Auxiliar na fabricação de pães, seguindo receitas definidas, para que estes sejam servidos nas refeições.
- - Sugerir implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
- - Verificar a validade e a qualidade dos alimentos, conferindo as etiquetas de identificação, para que nenhum produto passe da data de utilização.
- - Auxiliar na preparação de sucos e sobremesas, seguindo instruções definidas.
- - Preparar as massas para a equipe do próximo turno, seguindo previamente as receitas.
- - Manter-se atualizado em relação às técnicas de atendimento, normas e procedimentos de segurança.
- - Executar outras atividades correlatas à função.
- REQUISITOS:
- - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- - Foco nos clientes e resultados
- - Senso de equipe e senso de urgência.
- - Administração do tempo.
- - Comprometimento e organização.
- DIFERENCIAIS:
- - Experiência com Hotelaria
- - Experiência em grande volume de produção
- - Experiência com eventos corporativos
- HORÁRIO: A combinar
- BENEFÍCIOS:
- - Assistência Médica e Odontológica
- - Seguro de vida
- - Refeição no local
- - Uniforme
- - Vale Transporte e/ou Fretado
- - Wellhub (GymPass)
- - Cartão Farmácia
- - Prêmio Assiduidade
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- - Wellhub (Descontos em academias);
- - Folga no dia do aniversário;
- - Festas temáticas;
- - Confraternização especial em datas comemorativas;
- - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- - Desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- - Cesta de Natal;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga