Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Compras - Materiais
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- EMPRESA DE GRANDE PORTE DE ALIMENTAÇÃO NO SEGMENTO HOSPITALAR
- Local: Centro – São Paulo
- SALÁRIO: R$ 2.060,00
- BENEFÍCIOS: VT + VA (R$250 p/mês) + Plano de Saúde (opcional)
- MODELO DE CONTARTO: CLT
- HORÁRIOS: 7h às 16h50
- ESCALA: 12x36
- Atividades a serem desenvolvidas:
- • Receber produtos que estejam autorizados pela Empresa (Ordem de Compra), conferindo dados da Nota Fiscal;
- • Conferir condições dos produtos no ato da entrega, seja estocável, perecível, hortifrúti ou outros, e armazena-los, acionando o responsável caso algum esteja em desacordo com o padrão pré estabelecido no MBPF;
- • Descarregar do transporte mercadorias entregues por meio da Central de Distribuição da LBGS;
- • Dispensar amostras de 72/96 hs, sob supervisão do Nutricionista/Técnico de Nutrição;
- • Realizar controle e registros de temperatura de equipamentos;
- • Identificar produtos após embalagem original aberta;
- • Separar insumos (alimentares, descartáveis e limpeza) de acordo com requisição, conferindo data de validade e características dos produtos, conforme orientação informada nos treinamentos;
- • Liberar garrafas de água para as copeiras distribuir aos pacientes;
- • Preparar Kits (temperos/descartáveis/limpeza) que serão utilizados nas preparações;
- • Conferir diariamente produtos que estejam próximos de vencimento, preenchendo planilha adequada para esse fim;
- • Realizar higienização nas áreas de recebimento e adjacentes ao recebimento de mercadorias, estoque seco, descartáveis, materiais de limpeza e câmaras frigorificas conforme cronograma de higienização concorrente e semanal; utilizando EPIs adequados;
- • Higienizar caixas plásticas e monoblocos usados para armazenamento;
- • Utilizar EPIs e EPCs ao entrar nas câmaras frigoríficas e nas áreas adjacentes a cozinha que necessitem dos mesmos, conforme orientação da Supervisão da unidade.
- Pré requisitos:
- * Ensino médio completo;
- * Experiência prévia de 6 meses a 1 ano na função;
- * Ter atuado na área hospitalar será considerado um diferencial.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga